На днях в Смоленске состоялось торжественное открытие нового дилерского центра «Технотрак», который стал 33-м дилерским центром Iveco в России. Дилер будет осуществлять продажу и сервисное обслуживание всего модельного ряда Iveco, доступного российским клиентам. Техцентр входит в комплекс дорожного сервиса общей площадью 2,5 Га. На территории расположены автостоянка транзитного транспорта, АЗС, кафе, магазин, душ, туалет и демонстрационная площадка.

Общая площадь здания центра составляет 1540 м2. Ремонтная зона занимает площадь 840 м2, включая мойку для грузовых автомобилей. Имеется собственный склад и магазин запасных частей. Недостающие запчасти заказываются с центрального склада в Москве и доставляются в течение нескольких дней. На сервисной станции возможна установка дополнительного оборудования, охранных систем и аксессуаров.

В наличии у дилера «Технотрак» имеются фургоны и шасси Daily, среднетоннажные Eurocargo, а также тяжелые грузовики Trakker и Stralis. Клиентам предоставлены услуги лизинга (ООО «Афин Лизинг Восток»), страхования автомобиля, тест-драйв, а также возможность приобрести автомобили с пробегом.

«В полку наших дилеров прибывает, и это не может не радовать. Особенно, если новый дилерский центр отвечает всем современным требованиям компании Iveco. У центра «Технотрак» есть хорошо оборудованная сервисная станция, что является непременным условием успешной работы с клиентами. На рынке коммерческого транспорта важно не просто продать автомобиль, но еще и обеспечить доступность качественного сервиса», – прокомментировал Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия».

Станция активно «набирает обороты» по количеству реализованных автомобилей, выработке нормо-часов и продаже запасных частей. «Я очень рад, что на территории Смоленска и Смоленской области наши интересы будет представлять компания «Технотрак». Мы продолжаем работать над продвижением марки Iveco и ждем открытия наших новых станций в других городах», – отметил менеджер по развитию дилерской сети ООО «Ивеко Руссия» Дмитрий Волков.