Новинка! Автогидроподъёмник Socage TJ35 на базе КАМАЗ-43118

Автомобильный завод «Чайка-Сервис представил автогидроподъёмник на базе шасси КАМАЗ-43118 с телескопической вышкой с гуськом Socage TJ35. Полноприводный КАМАЗ-43118 с колёсной формулой (6х6) предназначен для использования в самых сложных дорожных условиях.

Особенностью телескопического автогидроподъёмника Socage TJ35 явлется то, что в нем устранен главный недостаток комбинированных вышек, связанный с обязательным наличием свободного пространства на площадке с обеих сторон автовышки для, например, разворота надстройки. Телескопическая конструкция позволяет работать как на малой высоте, так и, благодаря выдвижению стрелы, на очень больших высотах.

Принципиально важная особенность такого автогидроподъемника в том, что благодаря наличию гуська, есть возможность производить работы, установив люльку ниже уровня земли до 8 метров. Например, при работах на раскопанном фундаменте здания, под мостом или виадуком. Рама автогидроподъёмника после сварки проходит обязательную проверку и сравнение с 3D моделью с помощью лазерного трекера. Более подробно о качестве АГП по ссылке: подъёмники «Чайка-Сервис» АЗ «Чайка-Сервис» устанавливает гидроподъёмники Socage от 14 до 75 метров на любое отечественное или иностранное шасси.